Украина сетует на Лукашенко

03d3b088

Лукашенко

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

Российские власти взволнованы историей с демократией в Белоруссии. Про это сообщил комиссар ЕС по вопросам расширения и Азиатской политики соседства Штефан Фюле.

Он заметил, что в процессе собственного визита в Киев 10-11 февраля обсуждал с украинскими компаньонами вопрос о пребывании демократии в Белоруссии после прошлых там 19 января 2010 года президентских выборов.

«В процессе моего последнего визита в Киев я мог рассмотреть это совместно с моими украинскими коллегами. И я обнаружил их крайне взволноваными сравнительно обстановки с демократией в Белоруссии, крайне взволноваными сравнительно общественно-политических помещенных», — заявил Фюле, рассказывает «УНИАН».

Как писал ForUm, 19 января 2010 года в Белоруссии прошли президентские выборы, на которых, по сведениям Главной селективной комиссии страны, выиграл действующий Вице-президент Александр Лукашенко с помощью около 80% голосов избирателей.

Утром 19 января полиция бессердечно усмирить акции протеста оппозиции, заключив более 600 человек, в числе которых 7 фрондерских претендентов в главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *