zeftera.ru.

Бакалов: Из «Запаса» никто не уходит

Юрий Бакалов Основной инструктор «Запаса» Юрий Бакалов заявлял, что киевский клуб никто не оставит.

Основной инструктор «Запаса» Юрий Бакалов заявлял, что киевский клуб никто не оставит.

Юрий Михайлович, что предстоит сделать в первые дни подготовки?

Прежде всего, набраться всем коллективом… А во-вторых, пройти медобследование. Все как всегда. Но следует отметить, что это крайне значительный раунд, так как нашему тренерскому генштабу следует знать – кто в котором пребывании пришел из отпуска и как в обозримые 2 недели рассчитывать занятия. Акцент в подготовке, которая продлится до 21 февраля, будет выполнен на физические перегрузки. В данный этап по-другому и быть не в состоянии: ребята, с помощью тренеров, должны при-вести себя в порядок – срабатывать в деятельность равномерно и с годами накопить обороты.

В размещение «Запаса» придут и свежеиспеченные начинающие команды – Полевой и Аржанов. Их получение было вашей инициативой?

К примеру та к, общей с управлением. Мы пытаемся смотреть в будущее. Доход 2-ух юных многообещающих игроков последует не во вред коллективу. Конкуренция нашим футболистам не навредит, к тому же вероятность выбора, согласитесь, всегда должна быть. Тогда наш тренерский штаб в будущем может смело и легко создавать команду.

Так вышло, что значительный раунд подготовки упустит основной форвард «Запаса» Максим Шацких…

Ничего ужасного, Максим подключится к нашей команде на 2-ом сборе, в Турции. В настоящее время он имеет игровую практику на крупном уровне – на Призе Азии провел 90 секунд за сборную Узбекистана против Катара, потом будет играть еще с Кувейтом и Поднебесной. Шацких сегодня находится в отличных кондициях, потому никого он в плане физической готовности нагонять не будет.

известно, кто оставит команду?

А от нас никто не уходит! На основе в Счастливом встретятся все футболисты «Запаса», начнем занятия, а далее взглянем…

Но в футбольных кругах активно говорят, что из Киева скоро мо-жет уйти Бартулович.

У Младена завершился период арендного договора. Продлевать контракт с данным хорватским полузащитником мы не собираются.

По предварительным данным, «Запас» в скором времени пополнится еще некоторыми знаменитыми игроками. Можно представить их имена?

Заявлю только, что покупки еще будут, это правда. Но до приезда возможных начинающих в Киев представить их фамилии не могу. Я крайне признателен управлению нашего клуба, которое осознает потребность увеличения команды и быстро постановляет все трансферные вопросы.

Послезавтра «Запас» начнет подготовку на основе, не принадлежащей киевскому клубу, а играть вновь будет на оплаченном Московском стадионе… Вам, как основному тренеру, известно что-нибудь о том, когда бригада наконец получит собственный дом?

Насколько я понимаю, все располагается на стадии переговоров… В этом году мы, разумеется, станем жить по-старому, однако в ближайшее время «Запас» в обязательном порядке будет иметь собственную сцену…

Чем будет заниматься бригада на 2-ом учебном сборе?

22 марта мы направляемся в Турцию. О том, что наш коллектив остановится в комплексе «Мардан-Палас», я раньше сообщал. Там есть все нужное для продуктивной подготовки. Что же касается спаррингов, то в данный этап «Запас» будет играть 3 поединка. С оппонентами в этих встречах мы сориентируемся на месте. Но хочу обратить внимание: и на 2-ом сборе особое внимание уделим физике. Потому дружеские бои бригада выполнит на фоне истощенности. Домой улетим 6 марта, однако через 5 суток возвратимся на любимое место на Средиземноморском побережье, где и закончим зимний предварительный бег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *