Банковские акции повысили индекс Российской биржи

03d3b088

акция Индекс Российской биржи на 15:00 торгуется с увеличением на 0,18% до 2637,12 пунктов.

Коммерческой мыслью дня служит кредитный раздел, который за прошедшие коммерческие сессии показывал невысокую энергичность, рассказали в ИК Велес Капитал.

Райффайзен банк Аваль [BAVL] возвысился в стоимости на 3,35% при размере продаж 4,9 млрд гривен, а Укрсоцбанк [USCB] повысился на 2,89% с масштабом продаж 8,9 млрд гривен, сообщил Александр Буковецкий, управляющий отделения реализаций ИК Велес Капитал.

Подъемом стоимости активов отличились: Двигатель Сич (MSICH; +0.85%), Укрнафта (UNAF; +1,47%). Извещение менеджментом предприятия намерений повышения прибылей на 33% в 2011 году нагрело энтузиазм инвесторов к Стахановскому вагоностроительному автозаводу (SVGZ; +3.98%).

Сайты: Итоги 2010 либо цыпленок по весны полагают. Бизнес-блог Вячеслава Ткачука на Журналист.net

После обнародования информации НКРЕ о грядущем повышении тарифов за энергию населению лишь вне определённого предела, а не для всех расшевелило инвесторов установить прибыль в акциях энергетики. Уменьшаются документы Центрэнерго (CEEN; -1.91%), Донбасэнерго (DOEN;-2.42%). Также трейдеры укрепляют прибыли по документам: Енакиевского метзавода (ENMZ; -1.63%), Ясиновского коксохимзавода (YASK; -2.96%), Стирола (STIR; -0.35%).

Спекуляция на вестях о окончании долгового кризиса и рост бумаг сырьевого раздела позволили азиатским рынкам затвориться положительно. Японский индекс Shanghai SE Composite закончил продажи с итогом +0,23%, японский NIKKEI 225 закрыл коммерческую сессию также подъемом (+0.73%).

Успешное расположение Испанией и Италией гособлигаций с высокой прибыльной ставкой дало вероятность заинтересовать рассчитанные средства. Азиатские индексы откликаются положительно на данную весть и заверения лидеров стран ЕС, о том, что не разрешат формирования кризиса и воспримут все меры к выручке стран-должников. Банк Великобритании оставил стандартную прибыльную ставку и размеры выкупа активов на прошлом уровне.

На 15:00 германский индекс DAX повысился на 0,05%, французский CAC 40 возвысился на 0,46%, британский FTSE 100 просел на 0,05%. Североамериканские фьючерсы на 15:00 после нескольких сессий повышения несколько уменьшаются, SandP-Fut (-0,038%). Из статистики сегодня выйдут: данные по основным заказам на пособие по безработице, индекс расценок изготовителей, коммерческий баланс США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *