zeftera.ru.

Кольченко: Я регулярно обучаюсь

Александр Кольченко Заступник «Химика» Александр Кольченко сообщил о образе игры южненской команды, который сохраняется в течение пары лет.

Заступник «Химика» Александр Кольченко сообщил о образе игры южненской команды, который сохраняется в течение пары лет.

«Я предпочитаю не размышлять о том, что будет делать конкурент, как он настроен, какие модели будет разыгрывать. Значительно главнее наш настрой и религия в победу. Мы выиграли поединок у «Галичины» на выезде, и в бытовых стенках настроены одолевать. В первую очередь, мы можем поиграть собственную игру, поиграть от обороны, провести созданное нападение, со стремлением, как в заключительных матчах, и тогда, я полагаю, победа не принудит себя ожидать. Насколько это выйдет, увидим.

В команде одни люди приезжали, иные – уходили, однако костяк всегда оставался прошлым. Кроме того, мы в настоящее время пребываем в конце года, и расстреливать какие-то невезения на то что, кто-то с кем-то «не сразился», я бы не стал. Костяк сохранялся из года ежегодно, как раз он обязан сохранять образ игры команды. У «Химика» всегда была популярность как у одной из сильнейших в обороне команд, так было при Звездане Митровиче, и все команды Суперлиги знали нас как спортивную и «опасную» команду.

Ежегодно идут свежие игроки, наступает свежий учитель, и любой свежий человек вносит частицу чего-то нового. Я регулярно обучаюсь, в том числе на собственных оплошностях, и могу сообщить, что нет чувства, будто бы находишься на месте. Вполне может быть, и надо попробовать свои силы в некотором другом коллективе, на другом месте, однако пока мне не хочется уходить из «Химика».

Чтобы добиваться результатов, в первую очередь, должна быть спортивная злоба и стремление одолевать. В случае если будет стремление и характер, результат не принудит себя ожидать. В какой-нибудь мере необходим и дар, однако намного главнее старание и напористость – в любом виде спорта, я полагаю, не только лишь в баскетболе. Разумеется, может быть сильным состояние здоровья, это фундамент, на котором все создается», — заявил Кольченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *