Развенчиваем легенды о сексе

секс До сегодняшнего дня идут споры о связи между объемом рта мужчины и величиной его «преимущества».

«Представления, сопряженные с такой проблемой, как секс, сила и репродуктивная функция, до сегодняшнего дня овеяны дымкой сказок и легенд», — сообщает германская Die Welt, прибавляя, что их распространением занимаются иногда даже специальные журналы.

До сегодняшнего дня, сообщает создатель статьи, проводятся жаркие споры на тематику связи между объемом рта мужчины и величиной его «преимущества». Эксперт в сфере репродукции, доктор Ганс Вильгельм Михельманн рекомендует присмотреться к габариту ступни агента сильной половины населения земли, заверяя, что как раз данный уровень, а не протяженность рта показывает на величину члена.

«Познания о воспроизводстве себе подобных в течение нашей истории, разумеется, менялись и укомплектовывались, однако до сегодняшнего дня нужно всем, что имеет связь с данной проблемой, довлеют легенды и сказки», — подчеркивает доктор.

Так, для продления сексуальной энергичности иногда применяются средства, считающиеся токсичными для организма человека — к примеру, мухомор, белладонна либо дурман. Доктор Михельманн в собственной публикации, размещенной в академическом издании Journal Reproduktionsmedizin und Endokrinologie, приводит целый ряд наиболее популярных заблуждений из области секса и деторождения. Так, одно из них касается неверного соображения, что девушка может забеременеть при применении совместной ванны с мужиком. «Данный вымысел начался в итоге традиции использования совместными саунами и привел к тому, что очень многие до сегодняшнего дня доверяют в то, что располагающиеся в свободном плавании сперматозоиды могут магическим стилем привести к зачатию. Если б в жизни все было настолько просто!» — восклицает медик.

Часто какие-то из ряда вон выходные мероприятия вяжутся с сексуальной энергичностью. Так, после долгих сбоев с электрической энергией в начале ноября 1965 года в Нью-Йорке издания 9 лет спустя запестрели известиями о скачке значения рождаемости. Но при более четких подсчетах удивительные известия были припутанными за уши.

Но то, что иногда звучит неправдоподобно, на самом деле оказывается истиной. Со слов доктора Михельманна, информация о том, что увеличение температуры тела отрицательно воздействует на развитии и энергичности сперматозоидов, отвечает реальности. Поэтому он рекомендует мужчинам избегать перегрева и систематических посещений саун, кататься на мотоциклах с верными седлами и не придерживать на коленях работающий компьютер.

Что же касается популярного в особенности среди молодых людей в интернатах, помещенных сильного пола либо солдат в казармах вымысла о том, что они с едой приобретают медицинские препараты, запрещающие либидо, доктор отмечает: «Это одна из сегодняшних сказок — никогда в жизни никакие лекарства в еду не подмешивались. А вымысел вышел в основном для логичного разъяснения любого семейства эректильных дисфункций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *