Филипп Киркоров возведет Благоверный собор св. Филиппа в ОАЭ

03d3b088

Филипп Киркоров возведет Благоверный собор св. Филиппа в ОАЭ Встретив Новый год в городе Москва, Филипп Киркоров дожидался когда начнут неплохо работать Московские аэропорты и унесся на каникулы в Дубаи. Как и всегда король отечественной эстрады занял великолепный люкс в 7-звездочном гостинице Бурж аль-Араб.

По начатым в гостинице требованиям, хорошим добавлением к люксу считается белый «Rolls-Royce». Однако более всего солиста порадовало не западное радушие, а масштаб российского радости творящегося на его этаже. Соседями Филиппа были хавбек «Спартака» Евгений Саенко и голеодор «Зенита» Александр Кержаков с друзьями.

В Дубаи Филипп летел с одной мыслью отдохнуть и немного прийти в себя после окончания всей это бешеной истории случившейся между ним и ассистентом режиссера «Золотого граммофона» Марией Яблочной. Дебош, поднятый против него коллегами по шоу-бизнесу, отобрал, пожалуй, годы жизни. Никакого расположения духа выделять праздничные дни не было, однако у очутившихся с ним в Эмиратах Кержакова и Саенко были совершенно иные проекты.

Ребята потащили Киркорова предварительно на рыбную ловлю, затем на джип-сафари и верблюжьи бега. О отоспаться, не могло быть и речи. Особенно перед рождеством к организации подключилась Ани Лорак с супругом Муратом Налкакиоглу.

— У Ани большой живот, год пожалуй седьмой, потому мы с ней необычно не веселились, — говорит «ЭГ» Филипп. – Сгоняли на золотой рынок, пошлялись по супермаркетам, по кондитерским. Употребили в пищу, пожалуй, кг пахлавы.

Рождество организация отправилась встречать в эмират Шарджа в Армянский собор. Там же была вся правоверная организация ОАЭ, которая носит имя Непорочного всехвального апостола Филиппа, проповедовавшего в этих местах в 1-м столетии.

Это совпадение Киркоров утвердил за сигнал более. Особенно, что он лично проживает в Филипповском проулке наоборот собора сопряжено под названием святителя Филиппа, митрополита Столичного.

Киркоров взялся искать икону апостола, однако выяснилось, что в армянском соборе ее нет, как пока нет у Православной церкви в ОАЭ и собственного прихода. Организация небольшая, даяний не хватает и сооружение проходит от варианта к случаю.

— Не понимаю, может на Филиппа данная история с дебошем так оказала влияние, однако он переместил приходу достаточно существенную сумму, — сообщил также отдыхавший в Дубаи Е. Болдин. – А после Рождения мы сразу полетели в Доху смотреть последний поединок теннисного чемпионата. Болели за нашего Раскалываю Давыденко. Сорвались страшно. Он так полезно выиграл у первой ракетки мира Надаля, однако пока проиграл 2-й ракетке Роджеру Федереру. С пламенея, набрались все помимо Филиппа, он вообще не употребляет и Лорак – ей невозможно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *