Янукович подымет заработную плату чиновникам

03d3b088

янукович Часть средств сэкономленных от уменьшения госслужащих в итоге управленческой реформы необходимо отправить на увеличение производительности работы чиновников

Такое соображение озвучил вице-президент В. Янукович в процессе встречи с главами облгосадминистраций и претендентами на должности глав райгосадминистраций.

«Я планировал, чтобы вы услышали: в случае если мы уменьшаем 50% устройства правительства, то по меньшей мере от 100% средств, которые будут избавляться, 50% необходимо отправлять на увеличение зарплат, а это значит увеличение мотиваций, войну с коррупцией, вовлечение к работе экспертов высочайшего качества», — отметил вице-президент.

Янукович уточнил, что перестройка федерального администрирования и экономная политика на 2015 год плотно сплетены между собой.

Вице-президент заметил, что расчет на 2011 год выработан на новой налоговой основе, ключевая цель которой — снабдить критерии для постоянного повышения, увеличить социальные эталоны.

«Это — расчет реформ и формирования. Он нацелен на улучшение всех назначений жизни России», — сообщил Янукович, добавив, что важнейшими были и остаются социальные затраты.

«Я буду настоятельно просить аккуратного снабжения рассчитанного в расчете повышения габаритов прожиточного максимума и максимальной зарплаты», — заявил он.

Вице-президент, также, заметил значимость снабжения быстрейшего прохода к программно-целевому раскладу в планировании и применении экономных средств.

«На данный год 42 миллиона грн — расчет формирования районов страны, которые будут нацелены на областные планы», — рассказал Янукович, сообщает Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *