zeftera.ru.

Филипп Киркоров и Камалия снимут дуэтный клип

Филипп Киркоров Артист Филипп Киркоров совместно с собственной новой любимец Камалией Захур в середине февраля направятся в Америку, чтобы снят дуэтный клип на песню «Игра с светом», которая с марта будет в ротации радиоканалов.

Необходимо отметить, что композиция «Игра с светом» — это очередной ремейк Киркорова. Уникальная же модификация песни была выполнена участниками песенного состязания «Евровидение 2010» Ovi и Polly Seling, композиция посила название «Playing With Fire». Напоминаем, что по результатам конца состязания дуэт занял 3-е место.

По сценарию клипа музыканты поведают современную историю Бонни и Клайда. Артистка Камалия будет играть Бонни, а роль Клайда досталась не Киркорову, а артисту Алексису Георгулису. Филипп же принял решение поиграть вторую роль комиссара милиции.

«Мы станем снимать клип с Камалией в середине февраля в Лос-Анджелесе. Убежден, что видео выйдет завораживающим и ослепительным, активным и любопытным. Хочу также открыть незначительный секрет — я принял решение выступить кинопродюсером английского альбома Захур, который мы станем вписывать в феврале в Греции», — сообщил «Карте музыки» Киркоров.

Съёмки клипа «Игра с огнём» пройдут в Америке 23 и 24 февраля, а премьера видео пройдет, вероятнее всего, в начале марта либо мае.

Хочется также в окончание обозначить, что по необычной случайности все подшефные Филиппа — это жены и грядущие жены крайне состоявшихся предпринимателей либо даже олигархов. С уверенностью рассуждать разумеется невозможно, однако вероятнее всего, Киркорову выплачивают большие суммы денежных средств за раскрутку этих дарований. Так как Филипп считается, наверное, одним наиболее основных экспертов в отечественном шоу-бизнесе, а его чутью на бестселлеры можно только позавидовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *