Кто сколько заработал в Новый год?

Ирина Ваенга Рождественские праздничные дни стали в особенности светлыми для распространенных певцов. Еще бы, прошлые торжества выдались очень зерновыми в груз 2-м прошлым печальным переломным годам, когда организации сберегали на приглашении известных людей.

Не было средств забавляться на широкую ногу. Музыканты снижали расценки. Однако это не выручало. И вот наконец! Только-только закончившийся рождественский “чес” был аналогичным зерновым, как и в предкризисные времена. Кто и сколько стоил в 2016 году? Кто заработал больше всех? Подсчитать деньги в карманах звезд эстрады обычному народу любопытно всегда.

Со слов столичного промоутера Табриза Шахиди, в 2016 году певцов заказывали в 4, а может быть в 5 раз активней! Стоимость обычного сета в 40—45 секунд, разумеется, зависела от значения и востребованности исполнителя. Мир денежных средств бессовестно делит наших возлюбленных певцов на эшелоны. Нужно осознавать, что деление это в мировом резоне символически.

Первый состав в Новый год получает от 40 миллионов euro (и выше) за представление. Прямая кратковременная родственность к священным ударам курантов и пластическая удаленность события от столицы может разнести данную цифру до 6 символов.

Так вот, в первую пятерку в 2016 году вошли Валерий Меладзе, Георгий Лепс, Станислав Михайлов, Юрий Антонов и — сенсация! — Ирина Ваенга. В случае если первые 4 фамилии выглядят тут вполне ожидаемо, то имя не самой знакомой 33-летней исполнительницы может немного удивить несведущую аудиторию. Как артистка без одного бестселлера (в случае если не думать более-менее знаменитую песню “Выкуриваю”) вдруг стала самой популярной? Над феноменом Ваенги эксперты от шоу-бизнеса рушат головы максимум год — с того времени, как ее стали демонстрировать по телеприемнику. А она тем временем легко собирает по 2 Кремля подряд. Есть соображение, что мода на Ваенгу продержится не более 2015 года и после победных корпоративов-2012 ее известность последует на регресс. Однако может произойти и так, что за данный год народ только еще сильнее полюбит ее безобразный драматизм.

Ирина Ваенга

Не следует размышлять, что перечисленные выше артисты благодаря собственному 1-му месту могли заработать больше других. Музыканты 2-го (30—40 миллионов euro) и 3-го (15—30 миллионов euro) эшелонов брали числом представлений. У них могло быть по 4, а может быть 5 представлений в сутки. Легкие математические действия в голове — и вы приблизительно представляете, как потрясающе можно зарабатывать в праздничные дни, будучи артистом. Имели огромный успех чуть ли не дотягивающие до первого эшелона “Дискотека Трагедия”, “Автомашина времени”, будто бы бы восставший из ада безденежья коллектив Шнурова “Петербург” (не напрасно они избрали для себя девиз “В добром здравии для наживы”!), Александр Розенбаум. Огромным спросом пользовались “Uma2rmaH” (со слов лидера компании и главы многодетной семьи Владимира Кристовского, “данный проект питает много народу”), “Нравственный кодекс”, “Происшествие”, “Смело”, Валерий Сюткин, Д. Маликов.

Дискотека Трагедия

Это люди взрослые, духовные, полагающие. А где же так именуемые “напевающие трусики”? Многие женские коллективы, ставшие главным кратковременным карандашом чуть закончившихся свежих? Упадок испытали не все. Среди лидеров и за пределами конкуренции еще команда “ВИА Гра”. Известны также часть от поп-команд Жанна Фриске и Вера Брежнева. Компанию “Фабрика” довольно часто звали на корпоративы в сочетании с Сати Казановой, отошедшей в 2016 г в сольное плавание. В конечном итоге клиент приобретал такую же “Фабрику”, однако по парному тарифу. Так раскол компании (недоверчиво принятый населением) стал прекрасным бизнес-ходом продюсерского центра Ивана Матвиенко.

По огромному же расчету в бизнес-списке самых-самых — ни молодых дарований, звезд многих “Евровидений” и долгих “Заводов звезд” и “Народных певцов”, ни скачущих группок красавиц и возлюбленных молодежью рэперов. Праздничные дни продемонстрировали, что в настоящее время в стоимости классика жанра — опыт, несомненный дар и сердечный подход к делу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *