«Yandex» пустил свежий почтовый сервис

Yandex «Yandex» переместил всех клиентов на свежую версию собственной почты. Так что, организация закончила beta-тестирование почтового обслуживания, продолжавшееся с августа 2010 года.

Новая модификация «Yandex.Почты» стала плотнее и действует стремительней прошлой благодаря проходу на технологию AJAX. Данная система дает возможность делать очень многие процедуры с веб-почтой без перезагрузки страницы. AJAX считается признанным эталоном для веб-сервисов. Данная система применяется в почте «Гугл» Mail, Yahoo!Mail и Майкрософт Hotmail.

Также «Yandex» обновил внешний вид почтового обслуживания. Так что, «Yandex» закончил beta-тестирование обслуживания, продолжавшееся с августа 2010 года. На базовом раунде все клиенты могли без помощи других участвовать в испытании.

В начале ноября 2010 года «Yandex» начал равномерно переводить всех клиентов на свежую версию обслуживания. При этом пользователям оставили вероятность прийти на устаревшую версию. Данной опцией решили воспользоваться 0,14 % клиентов новой версии «Yandex.Почты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *