zeftera.ru.

20th Century Fox снимет кинофильм по мотивам видеоигры 1980 года

Missile Command Организация 20th Century Fox получила права на съемки кинофильма, основанного на аркадной видеоигре Missile Command.

Организация 20th Century Fox получила права на съемки кинофильма, основанного на аркадной видеоигре Missile Command, докладывается на веб-сайте JoBlo.

Своеобразный игровой слот был сделан организацией Atari и представлен аудитории в 1980 году. Игрокам нужно было сохранять 6 неизвестных населенных пунктов от падающих с неба ракет. Требовалось истребить все снаряды до того, как они долетят до городов.

За уникальной игрой следовали несколько римейков. В определенных из них уточнялось, что в Missile Command речь в данном случае идет о битве граждан 2-ух планет — Зардон и Критон. Данных о том, будут ли эти планеты упоминаться в основанном на игре кинофильме, пока нет.

20th Century Fox рассчитывает привлечь к написанию сюжета для экранизации Missile Command 2-ух сценаристов. Организация не рассказывает, когда стартуют съемки картины.

Стоит отметить, что сейчас идут съемки кинофильма «Океанской поединок», основанного на знакомой настольной игре. Режиссером ленты считается Питер Берг. В самом начале февраля 2011 года разработчик кинофильмов «Титаник» и «Аватар» Джеймс Кэмерон сообщил, что кинофильмы, такие «Океанскому бою», говорят об резкой нехватке сюжетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *