На Петровке 12 февраля конфисковали пиратской продукции на 3,4 млрд

03d3b088

петровка В Киеве на рынке «Петровка» 12 февраля 2011 г. работниками Администрирования федеральной службы по войне с финансовыми правонарушениями (УГСБЭП) конфисковано пиратской продукции на 3,4 млрд гривен.

Про это передает отдел связи с общественностью Правоохранительных структур Украины.

Наиболее типическими преступлениями, которые обнаружили правоохранители были: неимение бумаг, подтверждающих качество и возникновение продукции, неисполнение бизнесменами деятельных и соседних прав на ретрансляцию аудиовизуальных творений, несоблюдение санитарных требований, реализация продукции с свойствами нелегальной, неимение бумаг учета прибылей и затрат и т.д.

В 26 коммерческих точках были выявлены и изъяты от 1 до 5 млн. штук так именуемой «пиратской» аудио-и видеопродукции, и объектов высшей одежды из синтетического и естественного меха. Полное количество выбракованных дисков добилась 15 млн. на сумму более 607 млн. гривен. Также, сотрудниками УГСБЭП было конфисковано индустриальных продукции с свойствами нелегального возникновения на сумму более 2,8 млрд гривен.

«Проработка носит системный характер и имеет задачей подавления нелегального распространения незаконно сделанной аудио-и видеопродукции, и индустриальных продукции. В будущем такие отработки будут производиться периодически», пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *