Госслужащим из КГГА запретили разговаривать с корреспондентами

03d3b088

КГГА Киевская муниципальная муниципальная администрация запретила собственным госслужащим разговаривать с агентами СМИ прямо без участия отдела связи с общественностью городской администрации.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью фракции Блока В. Кличко в Киевском горсовете.

Пресс-служба блока выслала документ аналогичного постановления городской администрации №7 от 10 февраля.

Оно отсутствует на формальном веб-сайте Киевской администрации и было издано под грифом «для казенного использования».

«Официальным лицам и скелетным отрядам аккуратного органа Киевского горсовета, местным госадминистрациям, заводам, заведениям и компаниям, которые подчинены Киевгорадминистрации, предлагать СМИ формальные бумаги, статистическую информацию, формальные объяснения, согласие на интервью и активное участие в телесъемках и другое лишь через отдел справочного снабжения Киевгорадминистрации (отдел связи с общественностью) на основании письменных запросов», — пишется в тексте постановления.

Госслужащим доверено все справочные требования, которые поступили от СМИ к ним прямо, транслировать в отдел связи с общественностью для регистрации.

Решения на требования СМИ должны даваться только отделом связи с общественностью.

Профильному заместителю главы администрации Александру Пузанову доверено до 31 мая приготовить проект расположения об справочной политике Киевгорадминистрации с учетом этого постановления. Постановление визировано подписью главы городской администрации Александра Попова.

Напоминаем, что сегодня Верховная рада постановила формировать особые скелетные подразделения по компании доступа к общественной информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *