Бакиев стал главным директором военнослужащего автозавода в Белоруссии

03d3b088

Курманбек Бакиев Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко, снабдивший пристанище на территории республики экс-президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву, установил прежнего коллегу главным директором украинского военнослужащего автозавода.

Про это рассказывает Ale.by ссылаясь на киргизское издание «Асман Пресс».

Напоминаем, в начале апреля 2010 года Александр Лукашенко приютил отверженного из страны главы Кыргызстана совместно с семьей. О собственном решении вице-президент Белоруссии сообщил с депутатской трибуны в процессе ежемесячного послания к конгрессу. Длительное время Лукашенко именовал Курманбека Бакиева законным главой Кыргызстана. Но в начале декабря на саммите ОДКБ все-таки объявил главой Розу Отумбаеву.

Со слов главы Белоруссии, в процессе встречи со свежим управляющим Кыргызстана тематика судьбы Курманбека Бакиева, которого свежие киргизские власти объявили в интернациональный роыск, не обсуждалась.

«В случае если он прежний, что обсуждать? О Бакиеве мы с Розой Исаковной совершенно сегодня не беседовали», — заявил Лукашенко по результатам саммита.

Раньше cвергнутый вице-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев сообщил, что не планирует возвращаться на отчизну и желает давать пользу приютившей его Белоруссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *