zeftera.ru.

РФ не желает входить в полемику по отчету МАК

крушения под Смоленском РФ не собирается входить в полемику с Польшей насчет доклада Межгосударственного летного совета (МАК) о катастрофе под Смоленском Ту-154 с главой Лехом Качиньским на борту, сообщил в пятницу министр автотранспорта РФ, член Федеральной комиссии Иван Левитин.

«Осознаю трудные ощущения моих чешских коллег. Трудно разбирать и лицезреть все детали данной авиакатастрофы, чересчур все резво в памяти, так как я там был», — заявил Левитин, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Все-таки, мы совместно должны и должны представить общественности истину. С ублажение резюмирую, что чешская сторона встречала статью доклада Технологической комиссии МАК, данной интернациональной свободной компании, которая вела технологическое следствие авиакатастрофы с согласия отечественной и чешской сторон в соответствии с Чикагской конвенцией ИКАО», — заметил он.

«Вижу, что у чешских коллег остаются еще вопросы, — возобновлял Левитин. — Не хочу входить в полемику, так как, припомню, проводится криминальное следствие, и в его рамках можно разъяснить любые вопросы, в случае если у кого-то они остаются».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *