Айфон и iPod обратят в роутеры

Айфон 3g В новой версии мобильной ОС iOS учтен порядок Personal Hotspot, который обращает инструмент в мобильную точку доступа.

Эпл раскрыла для создателей beta-версию мобильной ОС iOS 4.3, сообщает Ars Technica. Она создана для телефонов Айфон 4 и Айфон 3GS, микропланшетов iPod и плееров iPod Touch 3-го и 4-го поколений.

В iOS 4.3 учтен порядок Personal Hotspot, который дает возможность преобразовать устройство в мобильную точку доступа. К ней можно присоединить до 5-и механизмов, оборудованных устройствами Wifi — впрочем, только в случае, в случае если такую вероятность дает ячеистый инструктор.

Раньше порядок Personal Hotspot был представлен в мобильных телефонах Айфон 4, созданных для работы в CDMA-сетях североамериканского сотового оператора Verizon.

В iOS 4.3 будет помощь технологии AirPlay в дополнениях посторонних создателей. AirPlay гарантирует беспроводную передачу данных в потоковом режиме с ПК, Айфон, iPod, либо iPod на иные устройства.

Эпл также увеличит возможности жидкокристаллического дисплея — он может откликаться на четыре-пять одновременных касаний. Это позволит, к примеру, пробудить бытовое меню, не давя кнопочку на лицевой панели. Boy Genius Report подразумевает, что в следующих модификациях плееров, телефонов и микропланшетов Эпл вообще откажется от данной клавиши.

Четкие сроки исхода последней версии iOS 4.3 не известны, однако по сведениям Boy Genius Report, это случится в начале марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *