Араш сообщил о грядущей свадьбе

Араш и Беназ Знаменитый финский артист Араш в ближайшее время распрощается со статусом привлекательного жениха. В данный выходной артист сделал предложение собственной женщине Беназ.

Араш и Беназ встречаются очень много лет, они знакомились на теннисном чемпионате в одном из небольших городков в Швеции, рассказывает trend.

«Вспоминаю, я глядел весь день лишь на нее, — сообщает Араш. — Со мною был один из моих самых лучших приятелей, которому она также крайне приглянулась. Я заявил ему, что хочу с ней ознакомиться, однако товарищ настоял, что он первый увидел ее. Мне понадобилось поступить по-человечески и унять собственные ощущения. Позднее на тусовке он старался получить ее номер мобильного телефона, однако она ему отказала. Тогда я попытал блаженство. И мне свезло. Сейчас мы совместно».

Место и дата процедуры пока не сообщаются. Известно лишь, что свадьба пройдет грядущей осенью. Пара сообщила, что они хотели бы лицезреть собственную свадьбу роскошной и крайне романтической. Араш и Беназ совместно обкатали пол мира, они были в Таиланде, на Филиппинах, в Индии, Африке, Латинской Америке. Не исключено, что для собственной свадьбы пара найдет не Швецию, где они регулярно живут, а романтический полуостров.

«До того как вышел мой первый бестселлер «Боро-боро», и у меня вышли денежные средства, я работал педагогом в детсаду. Я люблю разговаривать с детьми и, разумеется, был бы рад иметь преемников. В моей семье были лишь мужчины, у меня 2 старших брата. Потому рассчитываю, что когда-нибудь у меня будет небольшая королева».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *