zeftera.ru.

В Виннице детектив УБОПа попался на взятке

получка

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте proizd.com.ua. Купити квитки на потяг с помощью этого сервиса проще простого. ЖД билеты онлайн по Украине и СНГ!

Работники Администрирования Службы безопасности в Винницкой области вместе с сотрудниками прокуратуры Винницкой области 18 июля приостановили следователя Администрирования по войне с преступной средой Основного администрирования Правоохранительных структур в Винницкой области по недоверию во взяточничестве.

Детектив по особенно значительным делам УБОП области вытягивал от гражданки Винницы взятку размером 2 млн. долларов за не вовлечение ее сына к криминальной ответственности по делу, которое располагается у него в досудебном изучении. В процессе передачи половины взятки размером 1 млн. долларов США работники СБУ и прокуратуры приостановили следователя, рассказывает «МАИР».

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст.368 ч.2 (приобретение взятки) и ст.15 ч.3 (посягательство на выполнение злодеяния) Криминального кодекса Украины. Проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *