zeftera.ru.

Анимэ Наруто

Мультсериал сделан по манге «Наруто» режиссером Хаято Датэ. Оно попало в топ-10 аниме, по словам журнала «Animage», и заняло 17 место из 100 по словам канала «TV Asahi». Это уже говорит о том, что созерцатели, при просмотре этого аниме на интернет-сайте video.nur, не будут томить. Саму мангу сделал Масаси Кисимото в 1997 году.

Мультсериал невозможно представить детским, потому что тут кроме всего оставшегося, есть кровоточащие сцены поединков, сцены с применением прогрессивного юмора, даже (впрочем для Японии это достаточно обычное явление) сцены сексуального характера. Тут нет отчетливого деления на жанр. Шуточки главных героев плавно перетекают в поединки насмерть, сторонники, которые только-только находились и обсуждали недавний ужин, могут нежданно стать противниками. В телесериале присутствует не только оружие убийца, но также изящная, а время от времени, смертельная мистика. В телесериале много любопытных происшествий, захватывающих действий, трудных решений.

Главный герой – Наруто Удзумаки – вроде бы, стандартный школьник, но в его корпусе держится мощь «девятихвостого лиса». Наруто учится искусству убийца и принимает сословие генина. Совместно со своими одноклассниками он создает команду под регулированием сенсея Какаси Хатакэ. На протяжении всей серии Наруто будет улучшать свое искусство, чтобы достигнуть своей основной задачи – стать Хокагэ. Смотреть наруто 2 серия русской озвучкой можно на сайте https://jut.su.

Это сериал в обязательном порядке стоит посмотреть, на интернет-портале video.nur, не только конкретным почитателям аниме, но и людям дальним от этого японского художества. Ведь это сериал с интересным сюжетом о похождениях молодого молодого человека устремляющегося принять скрытые познания об художестве убийца. «Наруто» это можно сказать галактика, которая впитала сердца и разумы многих почитателей. Тут переплелось много чего, юмор и поединки, убийства и дружба, похождения и мистика. Главных героев тут не попросту много, а очень много, и каждый владеет своим нравом, умениями, ружьем, специальными возможностями. Потому во время просмотра всего мультсериала вас всегда будет ждать что-нибудь новое. К слову в телесериале применяется очень отличная музыка от композиторов Ясухару Таканаси и Тосио Масуда. Это очередная причина, влияющая на известность этого мультсериала.

купить телефон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *