Газзаев: С «Зенитом» вышел отличный поединок

03d3b088

Газзаев После проигрыша от «Зенита» в проверочном поединке (1:3) основной инструктор киевского «Динамо» Валерий Газаев, находился в хорошем размещении духа.

«Вышел отличный учебный поединок, в котором мы дали вероятность сыграть всем футболистам, – заметил по завершению встречи Валерий Газзаев. – В 1-м тайме мне приглянулось содержание игры. В третьем тайме содержание также было хорошее, как и физическое положение игроков. Но ошиблись, которые привели к взятию наших ворот. В особенности 3-й мячик – заключительный заступник не имеет права обыгрывать конкурента, когда за его поясницей никого нет.

В общем, вышла отличная учебная игра. Определенные наши футболисты мне крайне приглянулись, например – Бертольо. В большей стадии Священников. Это я говорю о начинающих. Другие сразили с учетом собственной нынешней готовности, на фоне усиленной работы на тренировках. Абстрагируясь от итога, бригада продемонстрировала отличную физиологическую подготовленность, хорошее содержание игры. Факторы были у обоих команд. «Зенит» собственные воплотил, а мы – нет».

Игровой ритм бригада ощутила?
Полагаю, да. В свежем сезоне это наша первая игра. В общем, она мне приглянулась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *