Елена Билык сообщила о собственных отношениях со Зверевым

03d3b088

елена билык Роман артистки и дизайнера обсуждают неделю

В уникальном интервью E-motion поп-дива сообщила о собственных отношениях с отечественным артистом.

«Елена Билык вышла замуж за Сергея Зверева» — такими удивительными заголовками грянули очень многие СМИ. Несмотря на то что в самих источниках упоминалось о том, что свадьба прошла только на съемках клипа, все равно это дало основу для диалогов о романе между актерами. Мы приняли решение выяснить у самой Иры Билык, какие отношения объединяют ее с знаменитым артистом и шоуменом.

— Елена, неделю все обсуждают ваш «роман» с Сергеем Зверевым. Как можете это пояснить?

— У нас нет с Сережей никакого романа. Даже если б данный роман был, то мы бы его не демонстрировали, поверьте. Прежде всего, это было бы чересчур трудно для наших половинок, во-вторых, для опекунов это был бы также реальный удар.

— Другими словами, это фантазии корреспондентов?

— Мне трудно сообщить. Знаете, я посетила Столицу, и там корреспонденты также накинулись с расспросами. Разумеется, мы с Сережей могли бы рассуждать, что на самом деле поженились, однако у нас нет такой задачи. Мы не хотим заводить слушателя в заблуждение. Это были лишь съемки клипа.

— Однако на этом, в целом, можно сделать отличный пиар?

— Создавать пиар на собственных добрых и сердечных переживаниях невозможно, так как это затем поворачивается против музыканта. В данном я удостоверилась за долгое время работы в шоу-бизнесе.

— Тогда скажите, кем для вас считается Сергей Зверев?

— Прежде всего, он мой почитатель. А вы расценивайте такой ответ как хотите.

— Однако, все-таки, он для вас больше, чем товарищ?

— У нас чистосердечные отношения. Это не выдуманные и липовые дуэты. Мы разговариваем около 2-ух лет, однако прежде общение довольствовалось какими-то СМС, сию секунду это перешло в что-то большее. В целом, дописались.

— Дошло, как видим, до свадьбы. К слову, отчего такой клип приняли решение снять?

— Это разработала моя подруга Аня Горбачева. Когда она услышала песню у меня дома, то заявила: «Ирина, ты не видишь! Люди же будут знать данную песню и звать вас на свадьбу, так как это песня о настоящей любви!».

— А посетители как посчитали обращение на подобную процедуру?

— С готовностью. Ассия Столбенят, к примеру, до сегодняшнего дня не в состоянии поверить, что это ложь (иронизирует). К слову, меня утешает 1 факт: очень многие мои подружки, которые были на съемках клипа, после этого разошлись с собственными мужчинами.

— Отчего?

— Поскольку после данной прекрасной процедуры, всех этих букетиков, ангелочков, поцелуйчиков они пришли и заявили в лоб собственным мужчинам: «Можешь сделать аналогичную свадьбу, как у Билык?». А ребята отвечают: «Прости, ты же представляешь, я не смогу этого сделать, так как я не имею денежных средств». Ну, и женщины их отправляют, разумеется. И это прекрасно, так как в дальнейшем у них будут реальные женихи, которые сделают прекрасную свадьбу.

— А ваш муж, Д. Дикусар, как отвечал на все происходящее?

— Он меня сохраняет, так как осознает, что для меня это свежие горизонты. Разумеется, слегка ревнует, однако Дима счастлив, что у меня будут свежие почитатели. Он отлично знает, что для меня это часть моей жизни.

— К слову, насчет свежих горизонтов. Говорят, что вы намереваетесь перебраться жить в Столицу?

— хотела унять собственных российских почитателей: никуда я уходить не намерен. По-прежнему буду жить в Киеве, однако надо будет довольно часто двигаться в Столицу. Это будет трудно, и я крайне не завидую белой завистью тем нашим артисткам, которые работают по подобному графику. Регулярные переезды крайне утомляют, и время, которое я теряю на проезжую часть, я лучше бы провела в студии либо в кровати с излюбленным человеком.

— И так как в отечественный шоу-бизнес не настолько просто прорваться, как демонстрирует опыт определенных исполнителей.

— Я не говорю, что стала отечественной поп-дивой, но тот факт, что столичная вечеринка меня утвердила (а вы знаете, что люди это крайне сложные), – это факт. И я думаю, есть отличные возможности донести людям свою музыку.

— Имеется ли среди отечественных селебритиз ваши почитатели?

— Да. И я была крайне затронута, выяснив, что их очень много. К примеру, Мария Малиновская созналась мне, что знает все мои песни. Анфиса Чехова напевает песню «Нас нет» на выступлениях. Это приятно.

— Когда вы посещаете Столицу, становитесь у Сергея Зверева?

— Нет, Боже упаси. Сережа проживает с матерью и сыном. Мы, к слову, знакомились . А становлюсь я в отеле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *