Индусские политики в процессе съезда наблюдали левый кинофильм

03d3b088

НСНУ, съезд, голосование Сценарист Пракаш Джха хочет подать в суд на членов партии «Бхаратия Джаната», которые 15 июля решили на съезд в одном из гостиниц города Джайпура, Индия, и взглянули пиратскую копию его кинофильма «Политики», сообщает

Сюжет о пристрастном съезде был представлен по телевидению. Бдительные телезрители увидели, что кинофильм, который партийцы наблюдали в процессе собрания — это нашумевшая картина «Политики» режиссера Пракаша Джха.

Кинофильм «Политики» вышел в кинопрокат в июне. За 2 недели показов картина собрала около миллиона рупий ($21 млрд) и была представлена одним из наиболее удачных индусских кинофильмов года.

В связи с тем что кинофильм продолжает идти в кинозалах, DVD-версия в реализацию пока не действовала. Но в телесюжете четко хорошо видно, что участники «Бхаратии Джанаты» смотрят кино с DVD-проигрывателя.

Пракаш Джха, снявший кинофильм, сообщил о желании подать в суд на партийцев и администрацию гостиницы, где проходил показ. Согласно заявлению режиссера, Индия несколько месяцев проводит войну с пиратством, однако подобного рода конфликты сводят на нет все действия законодателей. Если б участники «Бхаратии Джанаты» рассказали ему, что планируют посмотреть «Политических деятелей», он дал бы им законную копию совершенно бесплатно, заявил сценарист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *