ЧМ 2010 в КНР заработает 93 миллиона рандов

Платини Лишь за первую неделю первенства мира отельный бизнес в КНР обрел более 6,5 миллиона рандов. По сведениям МВД, за 7 суток в страну въехало 456 миллионов человек.

В общем же, как ожидается, по самым осмотрительным анализам, чемпионат мира позволит cкачать в экономику КНР 93 миллиона рандов. Преимущественно болельщики раскошелятся на туризм, гостиницы, перелеты, бары, бары и супермаркеты. Более всего денежных средств останется в Гаутенге. А Дурбан, Кейптаун и Порт-Элизабет едва ли могут рассчитывать на вымышленные прибыли. Свойственный образец футбольного расцвета — Мексика. В случае если на предыдущие чемпионаты мира оттуда в любом случае заезжали 300 человек, то сейчас в КНР располагаются 15 миллионов. В случае если сборная состоится в плей-офф, их количество повысится до 25 миллионов.

В то же время спрос на любую атрибутику, сопряженную с «Бафана Бафана», повысился в 50 раз. На матчи чемпионата распроданы 98 % билетов из более чем 3 млн, распущенных в реализацию. На первых 20 матчах находился млн созерцателей, при этом на 11 популярность добилась 97 %. Игры первенства по телеприемнику взглянули 500 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *