BBK представляет ЖК-телевизоры с DVD-проигрывателем

03d3b088

BBK Модельный ряд ЖК-телевизоров BBK скоро пополнится новой серией механизмов с интегрированными мультиформатными DVD-проигрывателями: LD1524SU, LD3224SU и LD2424HDU.

Все 3 модификации сделаны в едином дизайне, оборудованы внешним видом HDMI, USB-портом и считывателем карт памяти.

BBK представляет ЖК-телевизоры с DVD-проигрывателем

BBK LD3224SU
«Телевизор-комбайн — целое и малогабаритное решение для киноманов и приверженцев вести свободное время перед дисплеем телевизора, — считает Е. Земсков, управляющий департамента продуктового маркетинга консульства BBK Электроникс в РФ. — Такое устройство подойдет не только лишь тем, кому необходим 2-й телеприемник в жилище, — для кухни, спальни либо детской, — но также и тем, кто оценивает в технике удобство применения и функциональность. К тому же мы показываем модель с линией дисплея 32 дм (81 сантиметров), которая также имеет в собственном оборудовании DVD-плеер и отлично впишется в дизайн довольно больших помещений».

LD2424HDU — ЖК-телевизор FullHD (1080p), тогда как телеприемники LD1524SU и LD3224SU относятся к группе HD-Ready: предельное разрешение матрицы этих модификаций составляет 1366х768 точек. Интегрированный DVD-плеер считается «нетребовательным» и оборудован функцией Q-Play для пробела рекламы на диске перед кинофильмом. Во всех модификациях применяется щелевой механизм закачки DVD-диска (Slot-in).

Для проигрывания текста повышенной чёткости с подобных механизмов, как Blu-ray-проигрыватели либо HD-медиаплееры, в ЖК-телевизорах учтен внешний вид HDMI. Модель LD3224SU оборудована 2-мя HDMI-входами для одновременного включения нескольких устройств-источников HDTV-сигнала.

Для комфортного проигрывания документов с внутренних механизмов новинки имеют в собственном оборудовании USB2.0-порт и интегрированный считыватель карт памяти SD/MMC/MS. Модификации владеют выходом для включения наушников и могут работать в режиме дисплея компьютера. Для крепления ЖК-телевизоров на стенку применяйте крепления эталона VESA.

LD1524SU, LD3224SU и LD2424HDU предполагаются в реализации в самом начале весны 2010 года.

Раньше проверка THG рассказывала, что в РФ вышли телеприемники «Самсунг» серии 7000 со светодиодной подсветкой и помощью 3D. Они оборудованы самой сегодняшней технологией теории многомерных фотографий и могут стать центром настоящего бытового 3D-кинотеатра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *