zeftera.ru.

На мост между Крымом и Кубанью уйдет $1,5 миллиона

мост

Современные чердачные лестницы способны подарить быстрый и удобный, а самое главное – безопасный доступ на чердак, мансарду или технический этаж. Лестница на чердак выполняется складной или раздвижной, изготавливается из металла или прочного дерева.

Для возведения автотранспортного прохода между Крымом и Краснодарским кромкой РФ нужно заинтересовать $1,5 млн. вложений. Про это рассказал Глава Высшей Рады АРК Владимир Константинов.

Согласно заявлению Владимира Константинова, на уровне глав стран Украины и РФ есть общественно-политические договоренности по сооружению прохода, но неприятность состоит в стоимости проекта.

«Большая цена, по текущим меркам, этих вложений, $1,5 млн., это крайне большие вложения даже для подобных государств, как РФ и Украина», – заявил председатель.

И добавил, что британские трейдеры огласили готовность участвовать в сооружении прохода.

Владимир Константинов отметил, что общественно-политическая польза от реализации проекта колоссальна, в связи с тем что может ощутимо поменять формирование АРК. «Крым изменится на 360 C от этого проекта», – заявил председатель.

И разъяснил, что автотранспортные струи из Западной Азии в Европу будут закрываться на Крыме.

Напоминаем, директор страны В. Янукович сообщил, что сооружение автотранспортного прохода между Крымом и Краснодарским кромкой РФ ожидается закончить до 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *