Музыкант Kasabian сообщил музыку для демонстрации Филдинга

Сказка Филдинг Демонстрация «Noel Fielding’с Summer Art Show» раскроется 5 августа в английской кондитерской

Британский артист, комик и дизайнер Сказка Филдинг, знаменитый собственным участием в телешоу «The Mighty Boosh» и «The IT Crowd», делает вторую демонстрацию собственных картин и арт-инсталляций.

Развлекательное сопровождение для грядущего ивента сообщил музыкант рок-группы Kasabian Серджио Пиццорно, рассказывает издание New Musical Экспресс.

Демонстрация получит название «Noel Fielding’с Summer Art Show» и раскроется 5 августа. Место выполнения — самая старая английская кондитерская Maison Bertaux.

Невзирая на настолько летнее наименование, установка будет действовать до конца зимы, а конкретнее до 5 февраля 2011 года.

В масштабах экспозиции будут также выставлены работы брата Ноэля — Рубашка Филдинга.

Сам Сказка обрисовал наступающую арт-выставку так: «Летнее безумие, месячное помешательство и финикийское шампанское».

Kasabian и Сказка Филдинг водятся довольно давно. Сказка даже снялся в основной функции в клипе Kasabian «Vlad The Impaler».

В настоящее время Kasabian находятся в туре. Не так давно вернули несколько шоу на разогреве у Muse, теперь готовятся к представлениям на больших летних азиатских фестивалях.

Заключительный студийник Kasabian «West Ryder Pauper Lunatic Asylum» вышел в начале июня минувшего года и смог скопить очень много премий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *