zeftera.ru.

«Усталые солнцем-2» взглянул любой 10-й житель России

Усталые солнцем-2 Большинство созерцателей удовлетворены кинофильмом Никиты Михалкова

 

Любой 10-й житель России взглянул иллюстрацию режиссера Никиты Михалкова Усталые солнцем-2: предстояние, при этом большинство созерцателей остались удовлетворены кинофильмом.

Про это говорят итоги выборочного опроса, произведенного Всероссийским центром обучения социального соображения (ВЦИОМ).

11% респондентов сообщили, что видели кинофильм Усталые солнцем-2, четверть жителей России (47%) рассчитывает посмотреть иллюстрацию в скором времени. Такие решения намного чаще давали организованные (13% и 52% как следствие) и снабженные респонденты (17% и 51%), выделяют во ВЦИОМ.

Четверть респондентов (26%) смотреть кинофильм не планируют, а 13% вообще в первый раз услышали о нем в процессе выборочного опроса — в большинстве случаев, ими являлись, согласно заявлению социологов, бедные респонденты (33% и 17% как следствие).

Большинство созерцателей позитивно откликнулись о картинке Михалкова: 46% опрошенных представили ее «истинной», «трогающей за душу», еще 8% — «впечатляющей» и «крупной».

Отрицательно откликнулись о кинофильме 17% жителей России, 12% посчитали его неправдивым. Любой 10-й расспрошенный (11%) отложил иллюстрацию к «стандартным нормальным кинофильмам».

При этом честным кинофильм полагают, преимущественно, жители России старше 45 лет (52%-53%). Молодежь же более предрасположена представлять его слишком карикатурным (21%) и в общем отрицательно расценивать иллюстрацию (25%).

Также большинство жителей России (85%) сознались, что исследуют историю битвы по кинофильмам. Существенно менее знаменито прочтение книжек на данную тему (32%), встречи с ветеранами (34%), посещение мест боевой известности (29%), захоронения бойцов (27%).

Активный всероссийский выборочный опрос ВЦИОМ проведен 12-13 июля 2014 г. Опрошено 1600 человек в 140 городах в 42 областях, концах и республиках РФ. Статистическая ошибку не превосходит 3,4%.

***

Напоминаем, что Усталые солнцем-2 состоит из 2-ух серий — Предстояние и Опора. Первая вышла напрокат 22 мая, но в отечественном прокате кинофильм завалился — в первые выходные проката кинофильм принес только $3,72 млрд и показывался в полупустых залах. 

После этого премьера Опоры была вынесена с декабря 2010 года на 2011 год. 

В то же время в отечественном городке Владивосток для подростков ввели необходимый корпоративный осмотр Усталых солнцем-2. В настоящее время это дело расследует прокуратура города.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *