zeftera.ru.

«Би-2» представит звукозаписывающую студию

Би-2 В студии «Stasrecords» Саша Би-2 получил под собственное шефство рок-проекты, а поп-проектами будет заниматься Юрий Усачев

 

В данную среду с участием «Би-2» пройдет формальная демонстрация звукозаписывающей студии «Stasrecords», которая находится в личном находящимся в московской области коттедже. Как раз в данной студии, оборудованной по всем современным тенденциям, и оздоровленной для комфортной длительной работы, «Би-2» перешли к записи собственного нового альбома.

И более того, Саша Би-2 получил под собственное шефство рок-проекты, которые будут вписываться на данной студии. Верные собственной идее открывать и сохранять юные российские рок-таланты, «Би-2» способны помочь начинающим исполнителям в ходе их записи на студии «Stasrecords». Благодаря собственному насыщенному музыкальному опыту и работе в самых лучших российских и иностранных студиях, Саша может отправлять созидательные действия юных музыкантов и помогать им квалифицированными советами, что будет здравым продолжением той работы, которую Саша и Лев ведут в собственной деятельной передаче «Биология» на радио «Maximum».

Поп-проекты в «Stasrecords» получил на себя Юрий Усачев. Сети играть в масштабах коллектива «Посетители из грядущего» он отдал себя свежим проектам «Art-House», «My-Ti» и «Zventa Sventana». Юрий Благополучно работает в роли саунд-продюсера со звездными телами отечественного шоу-бизнеса, теперь к нему может направиться любой поп-исполнитель либо поп-группа связанным с компании записи в «Stasrecords».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *