Комиссарова возглавит «Северодончанку»

03d3b088

Комиссарова Ее вероятный уход из команды северодонецкий болельщик испытывал со специальным трепетом.

В 1-м же году её бригада покоряет приз Украины и берет золотые медали первенства. В 2016 году «Северодончанка», атаками которой правит Комиссарова, доходит до ¼ конца Приза Призыва, где вверяет войну «Галатасараю», в исходной шестерке которого играли наступающие только европейского класса. Имей бригада в составе по крайней мере одного нападающего исполнителя такого значения, то все могло сформироваться совершенно иначе.

Невзирая на это, как раз игры с турецкой командой продемонстрировали, что оптимальные передачи Комиссаровой готовы установить юных наступающих в 1 ряд с игроками сборных Сербии и Турции. Собственный высший класс она доказала и в боях за государственную команду, буквально глумясь над конкурентом в любом из 6 отборочных боев.

Когда после матчей сборной пошли некоторые слухи о вероятном окончании Комиссаровой игровой карьеры, болельщику нашей команды стало совершенно обидно. Так как кто еще на Украине на сегодняшний день способен равносильно сменить Елену на позиции связывающего игрока?

За долгое время представлений в чемпионатах Турции и Хорватии по результатам года она не раз покоряла титул самой лучшей связывающей. Не 1 раз эта верхушка подчинялась ей и в 90-х в первенстве Украины. Ну и в 2-ух заключительных сезонах, выступая за «Северодончанку», Елена сумела обосновать, что одинаковых ей как и прежде нет.

И вот в начале июня месяце командир северодонецкой команды, специалист спорта интернационального класса, Елена Комиссарова подписала свежее однолетнее соглашение с ВК «Северодончанка». Но в следующем году мы сможем заметить ее в незначительно другой функции – в роли играющего тренера. Незначительный опыт тренерской работы у Иры вышел в течение года 2009/2010, когда она в матчах высочайшей лиги безрезультатно (4 победы в 4-х играх) возглавляла «Северодончанку-2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *