Медведев желает инициировать сбережение

03d3b088

Медведев Нужно побуждение сбережения энергии и оптимального применения естественных ресурсов, сообщил в экономном письме вице-президент РФ Д. Медведев.

«Например, необходимо более активно применять такие приборы федеральной политики, как учащенная амортизация включаемого энергоэффективного оснащения и оказание финансовых налоговых кредитов», — заметил Медведев.

«Для снабжения внедрения в экономику свежих технологий разумно отпустить от налогообложения налогом на имущество компании, работающие на энергоэффективном оснащении, сроком на 3 года со времени ввода его в работу. Так как данный налог считается областным налогом, внедрение особых государственных льгот может быть возмещено аннуляцией других льгот, используемых сейчас», — пишется в письме, расположенном на веб-сайте главы РФ.

«Для формирования социальной сферы нужно притягивать приватные вложения в системы здравоохранения и создания. Предлагаю в этих задачах отпустить от налога на прибыль (в любом случае до 2020 года) работающие в данных секторах экономики компании вне зависимости от формы собственности. При этом аналогичные льготы должны распространяться лишь на те типы работы, которые имеют общественно весомый характер», — отметил Медведев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *