zeftera.ru.

Медведев показал предпочтения расчета РФ

расчет В среду Д. Медведев продемонстрировал ежемесячное экономное письмо Государственному собранию РФ.

Главной проблемой текущего письма, как и предполагалось, стала модернизация и помощь нововведений. Директор страны сообщил о том, на что нужно терять средства прежде всего, и призвал начинать сворачивать антикризисные меры. Льготы не в состоянии действовать постоянно. К 2013 году недостаток расчета должен быть уменьшен более чем вдвое.

В среду вице-президент РФ Д. Медведев провел в Кремле встречу с правительством, на которой продемонстрировал экономное письмо, отражающее экономную политику страны на 2011-2013 годы.

Цели установлены

«Муниципальная помощь на бывших поощрительных критериях не в состоянии даваться продолжительное время»

Как подчеркивается в документе, размещенном на веб-сайте Кремля, «финансовая картина в стране за время, прошедшее с момента подготовки экономного письма о экономной политике в 2010–2012 гг., существенно поменялась».

«В экономике обнаружились некоторые положительные линии, ряд ее разделов показывает симптомы повышения, верно работают экономическая и кредитная системы», — подчеркивает вице-президент в письме.

Медведев отметил, что экономная политика на 2011-2013 годы должна быть направлена на выполнение многосторонней модернизации экономики, образование требований для увеличения ее действенности и конкурентоспособности, продолжительного постоянного формирования, на совершенствование финансового климата, завоевание точных итогов.

В зависимости от этого, пишется в письме, нужно решить 5 задач. И первая из них – «обеспечение макроэкономической устойчивости, которая учитывает и в том числе равновесный расчет, поочередное понижение экономного недостатка, прогнозируемые характеристики инфляции». «Предлагаю исходить из потребности уменьшения в 2013 году недостатка государственного расчета более чем вдвое сравнивая с уровнем 2009 года», — заявил вице-президент.

Во-вторых, нужна координация продолжительного стратегически важного и экономного планирования, и обеспечение устремленности экономной системы на завоевание точных итогов. Вице-президент РФ в отдельности сообщил о потребности пройти к незаметному сворачиванию принужденных антикризисных граней.

«Муниципальная помощь на бывших поощрительных критериях не в состоянии даваться продолжительное время», – заявил Медведев на совещании по экономному письму. Согласно его заявлению, с 2012 года существенная часть государственного расчета должна быть показана в качестве комплекса продолжительных федеральных программ.

Существенный нюанс — подготовка и введение приборов помощи нововведений, полагает Д. Медведев. Также, произнесено в письме, «никакая модернизация не доступна без профессиональных экспертов, одаренных экспертов, без высококачественного создания и регулярного квалифицированного изучения». Поэтому, полагает директор страны, повышенное внимание необходимо предоставить увеличению качества нашего денежных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *