Модель Вивека Бабаджи повесилась из-за несчастливой любви

03d3b088

Вивека Бабаджи В модельном бизнесе проехалась волна самоубийств. В середине прошлой недели было обнародовано о суициде одной из наиболее популярных модификаций Индии Вивеки Бабаджи.

Согласно предварительной версии, женщина кончила с собой из-за несчастливой любви.

Прежняя партнерша состязания «Миссис мира» Вивека Бабаджи была одной из наиболее популярных индусских модификаций во всем мире моды. Пик ее репутации пришелся на 1990-е годы. Также, она снялась в нескольких кинофильмах в Голливуде.

По данным индусских СМИ, на самоубийство 37-летнюю женщину мог подтолкнуть вчерашний разрыв с бойфрендом, из-за которого она сильно испытывала. В начале июля модель обязалась участвовать в популярном показе индусского дизайнера и собственного товарища Rohit Verma.

По сведениям индусских СМИ, полицию вызывали в субботу утром соседи Бабаджи, которые были взволнованы тем, что она не открывает дверь, невзирая на звонки. Тело модификации было найдено висячим на шнуре, заделанном на красивом пропеллере, выделяют каналы.

В квартире Бабаджи в Мумбаи на Континентал Тауэрс милиция не нашла смертельной записки, однако были обнаружены послания, адресованные одному юноше. По доказательству знакомых Бабаджи, она встречалась с ним несколько лет.

Власти начали официальное следствие.

Напоминаем, на прошлой неделе 22-летний натурщик Том Победоносец кончил с собой, выбросившись из окна. Молодой человек, который работал с такими знаменитыми фирмами, как Louis Vuitton, Burberry и Hugo Boss, мог проходить на показе итальянского дома Versace в масштабах Недели мужской моды в Милане. По словам последствия, сблизить счеты с жизнью Никона принудила романтическая история. Как сообщили товарищи потерянного, он не так давно расстался с избранной, в связи с чем крайне мучился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *