В городе Москва погиб телеведущий платформы «Максимум»

03d3b088

Д. Оккерт В городе Москва свершено убийство ведущего телевизионного канала «Эксперт-ТВ», прежнего журналиста платформы «Максимум» Д. Оккерта. Его мертвец был замечен в квартире.

В городе Москва свершено убийство ведущего телевизионного канала «Эксперт-ТВ», прежнего журналиста платформы «Минимум» Д. Оккерта. Его мертвец был замечен в квартире.

Как уточнили «Росбалту» коллеги корреспондента, Д. сегодня не вышел на работу, затем они направились в полицию. Оперативники открыли квартиру телеведущего в жилище на улице Павла Андреева и нашли его мертвец. Парень умер от многочисленных ножевых ран. Оружие злодеяния валялось рядом. Специалисты определили, что гибель приходила ночью на субботу. В ГУВД Города Москва доказали эту информацию.

Но Chelyabinsk.ru, форум города Челябинска, откуда корреспондент родом, рассказывает и другую модификацию: полицию подняли соседи корреспондента, взволнованые тем, что в его жилье 4 дня пылает свет. По данной информации следствие оценивает и модификацию суицида, в связи с тем что дверь в квартиру была закрыта на ключ.
Как передают челябинские знакомые Оккерта, то, что он кончил с собой, практически невозможно, в связи с тем что в его жизни все накладывалось успешно.

«Дима был человеком-зажигалкой, всегда в хорошем расположении духа, все изготавливалось в жизни. Виделись годом ранее – он еще тогда добром изумлялся, что его фото повесили в школе в ряд почтенных выпускников», — цитирует слова известной Оккерта челябинский форум.

23 июня основной заметил день рождения, а 22 июля заключительный раз разговаривал с приятелями в соцсети, рассказывает «Экспресс-газета». Друзья корреспондента заявляют, что у него не было любви к спиртному либо наркотикам, все было в порядке с денежными средствами и работой. В настоящее время определяется вопрос о доставке тела ведущего в Челябинск, где он будет погребен.

В 2006 году Д. окончил департамент журналистики Челябинского госуниверситета, работал журналистом на ГТРК «Северный Рифей», а затем перебрался в столицу. Тут он работал журналистом в платформе «Вести-Москва», платформе «Минимум». Заключительным местом работы Д. Оккерта был канал «Эксперт-ТВ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *