zeftera.ru.

70-летняя Света Светличная продемонстрировала молодого возлюбленного

Света Светличная Как мы сообщали раньше, в прошлые выходные прошло закрытие 32-го Столичного интернационального кинофестиваля.

Звезды, красовавшиеся на смарагдовой ковровой дорожке, выпускали фурор не только лишь собственным феноменом, но также и открытыми костюмами. А 70-летняя блондиночка Света Светличная перерядилась на процедуру закрытия своего рода молодой Бриджит Бардо: большая стрижка и суперкороткое черное платье. Актрисы Елена Редникова и Анастасия Макеева поразили созерцателей красивыми бездонными декольте.

На первый взгляд, необычная в городе Москва жаркая погода — это прекрасная вероятность для астральных красавиц в кои-то веки выйти на ковровой дорожке в сексуальных невесомых костюмах. Однако большинство дам, будто сговорившись, перерядились в глухие короткие платья, при этом в основном черно-белых тонов. В особенности странно смотрелась Возродившийся Литвинова, высокопарное платье которой значительно роняло на имидж католической монашки. К клубу «черно-белых» примкнули и Вера Михалкова, Е. Крюкова, Елена Мирошниченко, Елена Апексимова, Религия Глаголева, Катя Семенова.

В груз дамам в темном появившаяся под ручку с мужем Света Бондарчук смотрелась практически дачницей: короткое лазурное платье и сандалии на прямой подошве, рассказывает «Экспресс-газета».

Однако более всего посетителей и созерцателей поразила Света Светличная. 70-летняя блондиночка перерядилась на процедуру закрытия своего рода молодой Бриджит Бардо: большая стрижка и суперкороткое черное платье. При этом узорчатый нимфеточный имидж был так бесцветным, что все желающие могли смотреть контуры тела актрисы, разменявшей 8-ой десяток. Светличную сопровождал ее любимый — 30-летний Р. Татьянин. Выйдя на ковровую дорожку, парочка разыграла перед посетителями пантомиму: Света принимала бессильные позы, а Р., хищно облизываясь, снимал ее на доставленную с собой камеру.

Премии были присуждены единодушно. Самым лучшим кинофильмом преимущественно состязании назван венесуэльский кинофильм «Брат». Люк Бессон дал фигурку Золотого Георгия его режиссеру Марселю Раскину на сцене кинозала «Пушкинский». Самым лучшим режиссером оглашен поляк Начало Кидава-Блонский за кинофильм «Украшение». Выигрыш за хорошую мужскую роль достался Нику Хелилаю, сразившемуся в картинке «Албанец», самой лучшей исполнительницей женской функции стала чешская артистка Вилма Цибулкова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *