zeftera.ru.

Проникли детали нового кинофильма Нила Бломкампа

Элизиум Действие «Элизиума» раскатится в дальнем будущем на далекой от Земли планете

Огородившийся справочной баррикадой на момент работы над собственным свежим проект Нил Бломкамп наконец принял решение приотворить занавес тайны, окружающую ленту с хорошим и интересующим наименованием «Элизиум».

Да-да, как раз так получит название новая установка создателя «Девятого округа».

Репортеры источника /Film смогли как положено проработать заключительные инсайдерские донесения, и узнали следующее:

Точно рассуждать об «Элизиуме», вероятнее всего, будет можно в середине нынешнего лета, в любом случае тогда Нил планирует предоставить ряд интервью СМИ в которых поведает о деталях снимаемой картины.

Сию секунду понятно одно: кино финансируется из загашников свободной, однако, по всей видимости, очень снабженной организации Media Rights Capital, смогшей отметить на реализацию проекта около сорока млн долларов США.

Действие фальшивки раскатится в дальнем будущем на далекой от Земли планете. Сценарист намекает на высочайший уровень насилия в кинофильме и на наличие социополитической мысли.

На этом, как досадно бы это не звучало, поток какой-нибудь информации, относящейся к «Элизиуму» кончается. Мы же с собственной стороны гарантируем прийти к  диалогу об этой ленте, как только Нил снова определится заболтать о ней.

Надо сказать для тех, кто размышляет, что перечисленные выше 40 млн экономных средств едва ли могут помочь Бломкампу снять на самом деле яркое умопомрачительное кино, к примеру, что обалденный «Десятый округ» был сделан за не менее наименьшую сумму.

Официально расчет сказки про застрявших в Йобурге пришельцев составил 30 млн североамериканских долларов США. При этом уровень зрелищности определенных факторов кинофильма опережал старых мастодонтов в лице вторых «Трансформеров» и «2012».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *