zeftera.ru.

В Донецке возведут аэродром из терриконов

аэродром л

Атрибутом неповторимой рабочей атмосферы станет мебель в Крыму, выполненная на заказ в Ялте, способная подчеркнуть изысканный вкус руководителя. Мебельное производство в Ялте от компании МЕТРО включает в себя: Готовый проект эксклюзивной мебели, выполненный профессиональными дизайнерами.

Часть донецких терриконов будет применяться для возведения субъектов донецкого аэродрома. Про это сообщил губернатор Донецка Александр Лукьянченко.

Согласно заявлению градоначальника, в Донецке из 46 терриконов 20 стоят «на критичных назначениях», из-за этого они нуждаются в ликвидации.

«Часть терриконов, стоящие на критичных назначениях, нужно прибирать. Я 2 дня назад, когда проверял субъекты донецкого аэродрома, рекомендовал генпорядчику (так как на субъекты нужно внушительное число высокой массы и грунтов), использовать целый ряд терриконов, где применяют высокую массу для этих работ», — заметил губернатор.

Он сказал, что «она (масса – ред.) будет применена».

Городской голова Донецка также направился с просьбой в облсовет для предложения помощи Донецку в ликвидации терриконов, так как область приобретает значительно больше средств на службу охраны атмосферы, чем городской совет

При этом губернатор добавил, что на данный момент в Донецке нет инвестора, который заинтересован за собственный счет устранять терриконы, чтобы затем применять высвободившуюся землю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *