zeftera.ru.

Музыкальные мероприятия августа

музыка Объявление фестивалей,выступлений и сольных программ

 

Пир «Смежный МИР»

4 августа. Предварительный экскурсионный тур на интернациональный пир прямо на улице. В платформе — вечер, демонстрации, сценические перфомансы. Участвуют категории Display Boys, F*Lovers, Green Silence.

Место: клуб «Прайм» 

Время: 19.00 

Стоимость: 30 гривен.

 

TOP ORCHESTRA

8 августа. В составе этого интернационального коллектива преимущественно бессарабские цыгане, одесские евреи, турки и украинцы. А играют они, представляется, совершенно на всем: орган, фистула, виолончель, гитара, барабаны, бубен, труба… Бессарабский, турецкий и клезмерский образы тут мешаются с коломыйками и одесским шансоном.

Место: «44» 

Время: 20.00 

Стоимость: 20 гривен.

 

«БИ-2»

9 августа. Отечественная рок-группа, которую смогли прозвать «знаменитой», заговорила в Киев. Еще лишь в мае Лев и Саша Би-2 играли в киевской опере в компании симфонического оркестра, теперь отыграют вечер в более обычной для себя клубной ситуации.

Место: «Арена» 

Время: 21.00 

Стоимость: 150 гривен.

 

ЭТНОФЕСТИВАЛЬ «КРАЇНА МРІЙ»

10—11 августа. Посетителей ждут представления музыкальных групп, плясовые мастер-классы, бег кулешей от российских звезд, пир государственными яствами…

Место: Вокальное поле 

Время: 12.00 

Стоимость: 30—100 гривен.

 

GLOBAL GATHERING FREEDOM FESTIVAL

10 августа. Фест 3 месяца назад вышел за границы Великобритании и стал самым крупным open- air-фестивалем планеты.

Место: аэропорт «Крачка» 

Время: 20.00 

Стоимость: 280 гривен.

 

ЛЕСЬ ПОДЕРВЯНСКИЙ

14 августа. Легендарная особа российского андеграунда, создатель более 50-и пьес отныне играет с сольной платформой. Тут Подервянский разбирает и напевает свои произведения, не избегая собственной отличной арготической лексики в купе с мелодично-протяжным российским языком.

Место: Crystal Hall 

Время: 20.00 

Стоимость: 150—500 гривен.

 

MY OWN PRIVATE ALASKA

17 августа. Данную категорию из Франции почитатели назвали «3 находящихся артиста», в связи с тем что и музыкант, и барабанщик, и вокалист оправдывают музыку только сидя, а гитариста в данном коллективе вообще нет.

Место: Xlib Club 

Время: 19.00 

Стоимость: 80—120 гривен.

 

АЛЕКСАНДР ЧЕРНЕЦКИЙ

23 августа. Лидер-вокалист и создатель песен харьковской рок-группы «Различные люди» в настоящее время играет индивидуально.

Место: «Прайм» 

Время: 19.00 

Стоимость: 80 гривен.

 

G-SOUND

24 августа. Грузинская команда играет в образе фьюжн: джаз-рок тут перемешан с грузинским фолком, фанком и диско-хаусом. А на выступлениях грузины перепевают и российские песни, к примеру, «Червону руту».

Место: «Бочонок пивная» 

Время: 19.00 

Стоимость на билеты уточняйте.

 

Е. МАРГУЛИС

30 августа. Знаменитый участник «Автомашины времени» с сольной платформой «Лучше всех играет блюз» мог выступить в Киеве еще в прошлом месяце, однако вечер вынесли.

Место: Crystal Hall 

Время: 20.00 

Стоимость: 100—500 гривен.

 

Североамериканский ДЖАЗ И Балетные МИНИАТЮРЫ

5 августа — Ark супер funk collectiv. Новая платформа контрабасиста Аркадия Овруцкого. Начало в 22.00. Вход свободный. Состоится в клубе «44».

6 августа — Vijay Iyer Trio. Джазовое фортепианное трио из Нью-Йорка. Начало в 20.00. Билеты: 80—200 гривен. Состоится в Киевской консерватории.

10 августа — Unanimity. Балетная история о людях, разыскивающих осознания. Начало в 19.30. Расценки на билеты уточняйте. Состоится в Киевском планетарии.

24 августа — Pain. Плясовая реприза о любви парижской женщины в ХVIII ст. Начало в 19.30. Расценки на билеты уточняйте. Состоится в Киевском планетарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *