Супругу Аделаджи планируют забрать

03d3b088

Аделаджа Юрист пострадавших от экономических сделок организаций, сопряженных с верой «Посольство Божье», Евгений Боднарук сообщил, что требует от структурах правопорядка завести криминальное дело на супругу пастора Сандея Аделаджи – Абоседе (священник Босе), сообщает «Сегодня».

Предлог для задержания — новые сведения о том, что как раз ее представители приобретали денежные средства от сегодня арестованной Иры Д., руководительницы «пирамиды» Чепэ «Грант», на покупку квартиры. «Автолюбитель и сателлит Иры Д. дал сведения следствию, что лично был очевидцем того, как у личного нотариуса на имя Босе Аделаджа оформлялась трешка в присутствии 2-ух пасторов церкви «Полпредство Божье». В пятницу на заочной ставке с автолюбителем данную информацию доказала и сама Елена Д.», — заявил Боднарук,

Автолюбитель Иры Д. Геннадий Кучеревский заявил, что также находился тогда, как Елене Д. позвонила то ли сама Абоседе, то ли ее представители, и заявили, что нужно тащить денежные средства вкладчиков на квартиру. «Когда Абоседе Аделаджа позвонила и дала твердое задание Елене находить и оплатить покупку квартиры будто бы «для потребностей церкви», та была значительно расстроена. Однако сопротивляться она не могла, так как в случае если кто-то тянулся против Аделаджи, то являлись в «анафеме», — заявил Кучеревский, который также был представителем церкви.

В МВД позавчера опровергли и не не подтвердили информацию о свидетельствах Кучеревского. Однако юрист настроен твердо. «Я буду добиваться, чтобы Абоседе Аделаджу приняли под арест», — заявил нам Боднарук.

В отделе связи с общественностью «Посольства» 28 июля перепоручили за объяснениями к юристу Аделаджи Андрею Федуру, однако его подсобница рассказала, что он не может рассуждать. «Еще мы намереваемся давать в трибунал на людей, которые неправильно винят нашего пастора Сандея Аделаджу», — заявили в «Посольстве Божьем». Напоминаем, в настоящее время имущество Сандея Аделаджи арестовано, сам же священник располагается на подписке о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *