zeftera.ru.

Сборная Нидерландов состоялась в четвертьфинал первенства мира

Нидерланды В еще одном поединке 1/8 конца первенства мира сборная Нидерландов достигла победы над командой Словакии – 2:1.

По ходу поединка голландцы держали плюсом и сделали больше небезопасных факторов. Однако словаки также продемонстрировали, что они не является случайностью вышли в плей-офф.

В 1-м тайме счет приоткрыл Роббен, который вздул 3-х словаков и обаятельно прорвал в угол ворот.

После перерыва сборная Словакии пробудилась и сделала, как минимум, 2 этапа у ворот голландцев. Однако Штох не попал в ворота, а удар Виттека отобразил голкипер сборной Нидерландов Стекеленбург.

Не забиваешь ты, заколачивают тебе. На 84-й секунде голландцы оперативно разыграли штрафной. Передача пошла на Кюйта, тот сбросил головой мячик на Снейдера, которому лишь оставалась угодить в ворота – 2:0.

После этого инициатива целиком перешла к Нидерландов, однако словаки все-таки ухитрились размягчить счет. На 4-ой возмещенной секунде Виттек загнал собственный 4-й гол на мундиале, воплотив пенальти, установленный за нарушение на Якубко.

Так Нидерланды выиграла 2:1 и вышла в четвертьфинал. Вчера днем в поединке Бразилия – Чили установится ее следующий конкурент.

Чемпионат мира-2010, плей-офф, 1/8 финалаГолландия – Словакия – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Роббен (18), 2:0 – Снейдер (84), 2:1 – Виттек (90+4, с пенальти) .
Нидерланды: Стекеленбург, ван дер Виль, Хейтинга, Матайсен, ван Бронкхорст, ван Боммел, де Йонг, Снейдер, Кюйт, Роббен (Элиа, 71), ван Перси (Хунтелар, 80).

Словакия: Мушка, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Весельчак (Якубко, 87), Куча, Штох, Вайсс, Гамшик (Сапара, 87), Йендришек (Копунек, 71), Виттек.

Предостережения: Роббен (31), Куча (40), Копунек (72), Шкртел (84).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *