zeftera.ru.

Рок-группу AC/DC наказали на таможне

AC/DC Румынские таможенники лишены работы за вымогательство

Четверо румынских таможенников лишены работы еще 1 понижен в должности из-за конфликта с задержанием на границе гастрольных грузовых автомобилей австралийской рок-группы AC/DC, рассказывает Blabbermouth.net.

Конфликт случился после представления коллектива в Бухаресте, прошедшего 16 июня. Трейлеры с концертным оснащением, направлявшиеся на следующее шоу AC/DC в Италию, были остановлены на границе с Венгрией.

К маркетингу категории направились люди, показавшиеся работниками государственной организации, соответствующей за положение румынских дорог. Они сообщили, что новозеландцы не оплатили автотранспортный налог на право проезда по региональным магистралям и попросили денежный штраф в 50 euro за любой грузовой автомобиль либо 2500 euro всего. В случае неуплаты категорию грозили не выпустить с территории Румынии.

Чтобы не останавливать гастрольное турне, консультанты не стали оговаривать жалобе и предпочли оплатить денежный штраф. Но спустя полмесяца команда дала жалобу на данный конфликт, заявив, что при уплате налога не была выдана аналогичная квитанция.

После произведенного следствия обнаружилось, что денежный штраф был выставлен нелегально. Возвратили ли AC/DC причитающуюся сумму, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *