Орландо Блум женится на австралийской супермодели

03d3b088

Орландо Блум Свадьба будет сыграна в Лос-Анджелесе

Английский артист Орландо Блум, ставший известным благодаря ролям в кинофильмах «Властитель колец» и «Пираты Карибского моря», женится на австралийской супермодели Миранде Керр. К разочарованию англичан и новозеландцев, свадьба будет сыграна в Лос-Анджелесе.

Губернатор австралийского города Ганнеда, где появилась на свет жена, гарантировал организовать торжественное процессия с оркестром, если б свадьба прошла в его городке. Однако Орландо и Миранда предпочли прогуливать свадьбу в Америке.

Пара познакомилась 3 месяца назад на показе мод в Нью-Йорке. Матери Орландо, Соне Копланд, приглянулась прелестная Миранда, и она не скрывает собственной радости насчет решения детей повенчаться.

Еще со школьных лет Орландо играл в кинотеатре. В 1997 он появился в кино. Признание созерцателей он обрел в новом столетии – после исхода на дисплеи трилогии «Властитель колец», в которой он поиграл одного из «хранителей», правильного эльфа Леголаса. Однако реальная известность пришла к нему после работы в кинофильмах «Пираты Карибского моря», в которых он обрел роль одного из главных героев – позитивного во всем Уилла Тернера.

Миранда Керр в модельном бизнесе с 13 лет. В крови данной уроженки Австралии на самом деле гремучая примесь: ее деды были народными персами, сербами, турками и филиппинцами. Она вырастала на бабушкиной ферме, с детства интересовалась ездок ездой и байками. Однако отныне Миранде нужно отказываться от небезопасных развлечений и хранить собственное тело, дающее ей большой доход. Керр считается самой хорошо оплачиваемой модификацией австралийского возникновения и входит в топ-10 наиболее состоятельных супермоделей мира.

Она именует себя последовательницей буддистской школы Нитирэн и говорила, что после сна и перед сном она ежедневно напевает по 20 секунд. Вероятно, после свадьбы Миранде надо будет отказаться от данной зависимости.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *