Кайли Миноуг выступит на праздничном дне интимных меньшинств

03d3b088

Кайли Миноуг Солистка посетит «Парад гордости» в Испании

 

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг даст через месяц свободный вечер прямо на улице в процессе праздничного дня интимных меньшинств в Мадриде. Про это рассказали вчера учредители Парада гордости. 

42-летняя солистка выйдет на сцену Пласа де Эспанья, расположенную в центре испанской столицы, после гей-парада, который является одним из самых крупных в Европе. Это случится 3 августа. 

«Я на самом деле крайне затронута. Продолжительное время у меня были особенные отношения с гей-собщестовом, и я рада, что они рассчитывают на меня, чтобы обозначить такое особенный пример», — заявила Кайли журналисту Shangay, издания, выходного раз в 2 месяца специально для представителей нестандартной сексуальной ориентации. 

Миноуг с 2008 года сталкивается с 32-летним испанским манекенщиком Андресом Веленкосо и считается нередким посетителем в Испании. 

На мадридском Параде гордости пройдут сотни платформ, некоторые из них оплачены общими спонсорами. Это театрализованное действо притягивает десятки тысяч зевак и путешественников. Речь в данном случае идет о целой неделе торжественных событий, которые включают выступления на открытом воздухе и пляски.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *