Актрисы организовали любовное шоу в жару

03d3b088

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук На закрытии 32-го Столичного кинофестиваля звезды млели от духоты. При этом очень многие приняли решение освободится от бесполезной одежды.

Так, артистка и прежняя любимая Алексея Макарова — Анастасия Макеева удивила собственным открытым убором. Женщина продемонстрировала на алой дорожке классное платье в образе Жанны Фриске — 2 полосочки ткани чуть закрывали грудь, а иные 2 -ее подтянутые ноги. Когда подул вихрь, с актрисы чуть не соскочило платье. И созерцатели осознали, что имидж красавицы практически наклеен, сообщает «Комсомольская правда».

Шикарным декольте поразили актрисы Светлана Лесниковская, Елена Вуличенко, Елена Апексимова.

Света Светличная отлично себя ощущала, невзирая на солнцепек. Артистка пришла не только лишь в отважном имидже, но также и со свежим другом и по совместительству стилистом, Р., который кажется в свете как ее супруг. Но, идут некоторые слухи, что молодой спутник знаменитой актрисы женщинами не интересуется.

Бдительные сторожи выручали от жары главы кинофестиваля Никиту Михалкова и его супругу Татьяны.

Пара Михалковых, по давнишней традиции, два дня стояла на входе в кинозал, наталкиваясь посетителей. Надо сказать, Михаил Сергеевич сознался, что перед церемонией закрытия кинофестиваля утратил туфли. «Однако своевременно отыскал иные и вышел на сцену», — с усмешкой увидел метр российского кинематографа.

Стоит отметить, что за день до закрытия ММКФ артистка Возродившийся Литвинова возникла на приеме по случаю ежемесячного вручения особого кубка в масштабах Столичного интернационального кинофестиваля в абсолютно бесцветном платье и открывало не только лишь посетителям званного ужина, но также и чужим зевакам на улице, все тайны фигуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *