zeftera.ru.

Аргентина – Мексика – 3:1

Аргентина В еще одном поединке 1/8 конца на первенстве мира в КНР сборная Аргентины смело обставила Мексику – 3:1. Тем не менее и тут не вышло без жесткой спортивной ошибки.

Игра стартовала на противных курсах. При этом в первые секунды пронзительнее действовали мексиканцы. Однако счет в игре раскрыли аргентинцы. Месси предоставил пас на Тевеса и тот выиграл голкипера Мексики Переса. Тем не менее, возобновление продемонстрировал, что заколачивал Карлито из чистого офсайда, который не установил итальянский арбитр Розетти.

После наполненного нага мексиканцы некоторое время находились в ударе. И это отразилось на их действиях самым катастрофическим стилем. На 33-й секунде заступник сборной Мексики Осорио неверно сбросил мячик на Игуаина. Тот бурей проник в штрафную конкурента и шлепнул ворота.

А 2-й период стартовал с шикарного нага Тевеса, который чуть не разорвал сетку ворот сильным ударом. После того как счет стал 3:0, мексиканцы совершенно сникли. Единственное, что у них получилось, так это размягчить счет. На 71-й секунде гол авторитета провел Эрнандес.

Аргентина вышла в четвертьфинал, где будет играть со сборной Германии. А мексиканцы могут паковать чемоданы перед длительной поездкой домой.

Чемпионат мира-2010, плей-офф, 1/8 конца
Аргентина – Мексика – 3:1

Голы: 1:0 – Тевес (27), 2:0 – Игуаин (33), 3:0 – Тевес (52), 3:1 – Х. Эрнандес (71).
Аргентина: Ромеро, Отаменди, Демичелис, Бурдиссо, Хайнце, Маскерано, М. Родригес, Ди Маша (Гутьеррес, 79), Тевес (Верон, 69), Игуаин, Месси.

Мексика: Перес, Хуарес, Осорио, Родригес, Сальсидо, Маркес, Торрадо, дос Сантос, Гуардадо (Франко, 61), Баутиста (Баррера, 48), Х. Эрнандес.

Предостережения: Маркес

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *