Чандок: «Я удовлетворен собственным итогом»

03d3b088

Чандок В Валенсии пилоты HRT финишировали на дальних восемнадцатой и двадцатой позициях.

Команде Колина Коллеса удалось превзойти только Тимо Глока, оштрафованного за пренебрежение голубых флагов, и Ярно Трулли…  

Карун Чандхок (18 место): «Хорошая автогонка. После начала я двигался в хорошем ритме, однако потом появились неприятности с нежной резиной. Мы приняли решение провести пит-стоп во время наличия на автотрассе автомашины безопасности, затем я зашел в ритм и начал отрываться от Бруно. Впрочем, после сорока 7 сфер на одном наборе твердых покрышек я не мог серьезно противиться атакам Тимо Глока и проглядел его перед самым финишем. Все-таки, я удовлетворен собственным итогом – полезно, что в бытовой автогонке команде удалось завершить дистанцию 2-мя автомобилями.»

Бруно Сенна (20 место): «Я опечален. В процессе контакта с Глоком я сломал передниее антикрыло – вдвойне огорчительно, что это случилось тогда, когда мы оба впускали лидеров на круг. Тем не менее, очень приятно завершить гонку после 3-х подряд сходов с дистанции.»

Колин Коллес, директор команды: «Сегодня бригада применяла различную стратегию – Бруно начался на резине Medium, а Карун – на SuperSoft. В истории с Чандхоком мы приняли решение провести пит-стоп в момент выезда автомашины безопасности, рассчитывая превзойти Virgin, но позднее оба наших пилота пропустили контакт, при этом в любом случае всё завершилось испорченным ведущим антикрылом…»    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *