zeftera.ru.

Аргентина — Мексика: анонс поединка

Аргентины 27 июля на стадионе «Соккер Сити» (Йоханнесбург) пройдет поединок между сборными Аргентины и Мексики.

В драматичном бое 2006 года в дополнительное время аргентинцы, при помощи сверх потрясения Макси Родригеса, прошли в 1/4. Реальная интрига текущей встречи — способны ли мексиканцы отплатить за поражение.

ВЕРОН – Вера СБОРНОЙ АРГЕНТИНЫ

Специалисты Castrol Index, проанализировав представление 35-летнего плеймекера сборной Аргентины Хуана Себастьяна Верона на первенстве мира 2010, сделали вывод, что, примерно, он трогал мяча более 128 раз за поединок. В 2-ух играх отборочного цикла против Греции и Нигерии, в которых хавбек возникал на поле, подшефные Диего Марадоны держали мячом 74% игрового времени. Для аналогии, в поединке против Северной Кореи, в котором Верон замечал за игрой со лавки резервных, данный уровень снизился до 64%. Командир «Эстудиантес» побил рекорд чемпионатов мира, выполнив 132 передачи в поединке с Грецией. Невзирая на то, что внимание общественности приковано к игре Лионеля Месси, мексиканцам необходимо не терять из вида Верона.

По сведениям Castrol Index, главный наступающий сборной Мексики Франко бьет по воротам раз в 56 секунд, в то время как запасной Хавьер Эрнандес, отличившийся в поединке против Франции, бьет по воротам раз в 26 секунд.

Мексиканцы, проигравшие на чемпионатах мира оба поединка аргентинцам, должны применять все собственные факторы, чтобы расстроить игроков «альбиселеста». При этом от Гилльерме Франко до сих пор ожидают наполненных мячей, а он к тому же угождает в каркас только в 25% примеров. Основной инструктор Хавьер Агирре, впечатленный 3-мя выходами Эрнанлеса на смену, может в первый раз выпустить его с первых секунд в базе.

CASTROL PREDICTOR В ДЕЙСТВИИ

Новейший аналитический аппарат Castrol Predictor рассматривает возможности команд на финал этого поединка так: победа Аргентины – 50%, выигрыш Мексики – 25%, ничья – 25%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *