Витамин В в крови понижает вероятность формирования онкологического заболевания

03d3b088

витамин В Однако пока нет четких данных о том, насколько прием этого витамина понизит возможность создания опухоли.

Вчерашние обучения североамериканских и азиатских экспертов определили такой любопытный факт: люди, в крови которых находится множество витамина В, намного реже подвергаются раку легких даже если соблюдать условие того, что они не пренебрегают табакокурением.

Как утверждают специалисты США в своем интервью журналу Североамериканской лечебной организации /The Journal of the American Medical Association/, множество витамина В и содержание аминокислот в крови на одну вторую понижает вероятность создания онкологических болезней в легких. Это доказывает изучение, произведенное среди 400 миллионов вольных больных. Обнаружилось, например, что необходимое число витамина скапливается при употреблении мяса, орешков, рыбы.

Однако пока нет четких данных о том, насколько прием этого витамина понизит возможность создания опухоли. Большой уровень нахождения витамина В в крови только говорит о хорошем здоровье.

«Бесспорно, это изобретение крайне любопытно, в связи с тем что оно помогает представить процесс формирования онкологического заболевания и его предупредить», — утверждает доктор Панагина Митроу.

Как в точности заметил в своем интервью журналу один из экспертов, «самый правильный метод устранения онкологического заболевания — отказ от табакокурения! Никакое число витаминов не в состоянии сопротивляться рискам и осложнениям, сопряженным с табакокурением».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *