zeftera.ru.

Власти Индии приостановили судно с ружьем Aegean Glory

Судно Индияские власти приостановили судно с ружьем Aegean Glory с жителями Украины на борту.

Aegean Glory заключено индусскими силами возле гавани Даймонд, он следовал в Калькутту для заправки горючим из Читтагонга Бангладеш. Судно приостановили за содержание на борту боевой техники, которая казалось бы создана для доставки в Карачи, Пакистан. Груз совместным весом 551 т содержит дымовые не то бомбы не то гранаты, зенитные средства и ракетные отправные установки, рассказывает издание.

27 июня судно вышло из Монровии Либерия, 4 июля прибыло в Шлюз Луи Маврикий, потом снялось на Читтагонг.

Командир судна при извещении властей о заходе в Калькутту для бункеровки рассказал об вооружении на борту, но представитель судна первоначально такой информации мешал, власти направили на это внимание, и в итоге судно заключено.

Как рассказывает издание, раньше передавалось, что Aegean Glory под флагом Монета Винсент, но позднее сообщаелось, что судно под флагом Панамы. В базах данных Aegean Glory считается под флагом Монета Винсент.

Экипаж состоит из 23 человек, по сведениям средств массовой информации, жителей Греции, Румынии и Украины. Командир считается гражданином Греции. На конец 2009 г. экипаж состоял из 19 человек, жителей Греции, Румынии и Украины, заключительных было 12.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *