ФК «Харьков» должен игрокам получек за года

03d3b088

ФК Харьков Как передавалось, совет Федерации футбола Украины по аттестации футбольных клубов отозвал аттестацию ФК «Харьков» на активное участие в состязаниях 2-й лиги.

Пресс-атташе ФК «Харьков» В. Лабскир, который на днях отдыхает на море в Крыму, о данной вести узнал от корреспондентов по телефонному номеру.

«Меня это лишь утешает, — говорит В. Лабскир. — Вполне может быть, руководство клуба, в конце концов, начнет двигаться. Представленный в информации период задолженности не отвечает реальности: речь в данном случае идет о 12-15-месячной задолженности. Лично я не приобретал в клубе заработную плату год».

Напоминаем, что бригада, еще осенью прошлого года выступавшая в Премьер-лиге, оставила ее, а в следующем году убыла и из первой. При этом на заключительный бытовой поединок 5 июля против бурштынского «Энергетика» футболисты «Харькова» так и не вышли протестуя в связи с невыплатой зарплаты, в конечной встрече главенства на выезде против «Запаса» из Черной Церкви в составе «Харькова» принимали участие 17-летние ученики детско-юношеского футбольного клуба «Запас».

«Харьков» стал 3-им клубом, который не прошел аттестацию и лишен права принимать участие в главенстве страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *