zeftera.ru.

Слуцкий: Приглянулся образ игры «Металлурга»

Слуцкий Основной инструктор столичного ЦСКА Валентин Слуцкий сделал любезность донецкому «Металлургу», который в сегодняшнем дружеском поединке обставил армейцев 2:1.

Леонид Викторович, насколько бы Вы расценили ход прошедшего поединка?
По-моему, поединок вышел отличным и познавательным, — заявил основной инструктор войскового клуба. Тренеры обоих команд вели только обязанные смены, будто бы это был формальный бой. На поле была игровая насыщенность, и я удовлетворен действиями собственных подшефных. Что же касается хода игры, то мы сорвали начало встречи, когда нам, из-за наших погрешностей, загнали 2 мяча. Мы не осознали, какой образ проповедует донецкий «Металлург». Как результат – только к завершению первого тайма мы сумели остановить инициативу. В третьем тайме дончане играли по счету, почти ничего не сотворив у наших ворот. Ради справедливости заявлю, что и мы, помимо пенальти, не грозили воротам «Металлурга».

Какого Вы соображения о донецком «Металлурге»?
Мне приглянулся образ игры, который проповедует «Металлург». Крайне непросто открыть защиту дончан. У Анатолия Костова отличный коллектив. Индивидуально я бы никого не акцентировал, украинцы мощны, как бригада. Все игроки «Металлурга» действовали на высочайшем уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *